+375 29 397 55 55
+375 29 695 88 88

Мы предлагаем успех!

Кадушкевич Юлия Романовна (#718)

Оставить заявку
ФИО: 
Кадушкевич Юлия Романовна
Пол: 
женский
Год и дата рождения: 
1985-02-15
Возраст (полных лет): 
33
Рост (см): 
172
Цвет волос: 
блонд
Цвет глаз: 
голубой
Размер одежды: 
44-46
Размер обуви: 
39
Образование: 

Окончила Белорусскую государственную академию искусств.

Фильмография: 
2015 Снайпер: Герой сопротивления :: Лиза
2015 Провинциалка :: Василиса
2014 Разорванные нити :: Шура
2013 Хочу замуж :: Варя
2013 Клянемся защищать :: Люба
2012 Полосатое счастье  ::  Надежда Одинцова  ::  главная роль мама Пети
2013 Ой, ма-моч-ки! :: Лиза Лазарева
2012 Обратная сторона Луны  ::  продавщица в магазине телевизоров
2012 Знахарка  ::  Леся  ::  главная роль
2012 А снег кружит...  ::  Лена Некрасова  ::  главная роль
2011 Поцелуй Сократа (Беларусь)  ::  Арина Суханова модель
2011 Смертельный аромат | Фильм №1
2011 Один единственный и навсегда  ::  Наталья Первухина  ::  главная роль
2011 Голубка  ::  Лера  ::  главная роль 16 лет
2011 Выйти замуж за генерала  ::  Надя Ивлева  ::  главная роль
2011 В ожидании любви  ::  Настя Корнеева  ::  главная роль библиотекарь
2010 Самая счастливая (Беларусь, Россия)  ::  Марина  ::  главная роль
2010 Псевдоним "Албанец" – 3  ::  Анна Албанцева
2010 Капитан Гордеев  ::  Катя знакомая Гордеева
2010 Оборотень | Фильм 1
2009 Суд
2009 Отличный сервис | 19-я серия  ::  эпизод
2008 Тяжёлый песок  ::  Оксана Сташенок
2008 Пока мы живы (Беларусь)  ::  Ольга Богуш
2008 Каменская-5  ::  Лена дочь Гордеева
2008 Воющие псы одиночества | фильм 3
2008 Вызов-3  ::  Настя
2008 Семь сыновей Нга | Фильм № 9
2007 Тунгусский метеорит (Россия, Украина, не был завершен)  ::  Полин
2007 Третье небо  ::  Надежда
2007 Пантера  ::  сбежавшая невеста
2007 Короли игры  ::  Света
2005 Я помню (Беларусь)  ::  Катя  ::  главная роль медсестра
2005 Человек войны (Беларусь, Россия)  ::  Галя Соловьёва
2005 Цвет любви (Беларусь, короткометражный)  ::  Александра невеста
2005 Нежная зима (Беларусь, Россия)  ::  юная звезда
2004 Пойти и не вернуться (Беларусь)  ::  Зося  ::  главная роль
2004 Маленькие беглецы (Беларусь)  ::  сестра